O Que Aqui Nos Pertence?

Nada!

Por que tudo isso, o tudo e o nada?

Essas senhoras arrastando vassouras...

Pássaros gritando...

Cães loucos...

Buzinas esgoelando sem parar...

Carros de som a estourar miolos...

Um pio de um bicho que não sei precisar qual é...

Cristiano Covas

Dia qualquer de agosto...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/09/2010
Código do texto: T2471857