... Preciso da grana para o aluguel

Palavra por palavra, nota sobre nota

O dinheiro vale tão pouco quando nos deitamos juntos

Você me traz esperança e contigo consigo sonhar

Leva-me para jantar as terças e, para me impressionar

Sempre pede aquele tinto português e caviar para acompanhar

Nunca discutimos os gastos

Nunca me pediu para interar

Nunca me disse: Eu te amo!

Nunca hesitou em se acomodar

Venha, deite-se aqui ao meu lado

Quero mostrar-lhe algumas faturas

E, você sabe o quanto eu o amo

Palavras que não significam nada aqui nesse motel

Aliás, hoje é dia 15...

... Preciso da grana para o aluguel

Marciano James
Enviado por Marciano James em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.