Incompleta poesia

E em cada mudança uma nova experiência... em cada novo dia, um novo recomeço. E nada me fará desistir! Nem as sombras da morte, nem os véus do passado... eu que sou a essência de mim mesma e vivo a plenitude do que ainda há de acontecer. Cada verso, cada passo, cada sorriso... a união perfeita do milagre que é me sentir feliz, mesmo em situações adversas. Essa sou eu: um misto infantil de fina tristeza e duradoura esperança.

Que meus dias terminem na angústia do que ainda é novo, do que ainda não criei. E que eu leve comigo todos os meus ternos amores... que encheram minha vida de novidade e aprendi com eles o segredo da vida: o amor é a maior dádiva e a maior ausência. Sem meu corpo, fica a minha voz na doce brisa que traz meu medo de não existir mais, a poesia. Que a poesia, então, seja eu!