A rosa que não abriu

A primavera chegou e junto com ela, chegou a alegria de todas as flores, exceto uma rosa não abriu, ela contemplava o riso de todas as flores, e em sua quietude , ela ria um riso sem cor por entre os galhos da árvore que lhe cobria.

Por que a rosa aparentemente tão calma vê chegar à tona, um desconcertante tormento quando percebe que a árvore dorme descansada sob seus espinhos, e ri um riso gostoso, fazendo sombra em seu redor.

A árvore é mascula, e em toda sua plenitude e fortaleza esta a candura e a fragilidade da rosa, que adormecida por entre os galhos pede proteção, não de sombra,mas de liberdade.

Desta forma existe muitas rosas no mundo, pedindo socorro e liberdade por dias melhores





zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2473801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.