Breve Conto De Amor E Ódio

Ontem eu me surpreendi!

Uma aparente coisa boa na minha vida!

Foi nitidamente como uma resposta para uma dor que eu sentia

E até pode ser, pouco provável

E eu me senti tão...tão....gostoso!

Um aroma de delicadeza perfumou o ar

Que mágica...logo à primeira vista me sinto assim

Será que vinga?

Tá estranho...

É como se eu estivesse numa rua sem saída

Não faço idéia de que caminho tomar

Tá legal, tá bacana

Não reclamo, de forma alguma

Nossa, nem passa pela minha cabeça protestar

Mas é que...eu não quero tão pouco...

Estive tanto tempo mergulhado num Rio Profundo

Por entre devaneios e pensamentos estranhos

E quando finalmente eu acho um porto seguro

E me iludo

Me engano

Vejo que não passa de um colchão e cobertor

E um pedaço de pão

Sem sequer um teto,

Uma cama,

Um carinho que seja...

Ontem aconteceu uma coisa TERRÍVEL!

Penso que minha única chance se foi por uma linha

Se eu tinha um sonho para acreditar

Tal sonho virou fumaça negra

E obscureceu minha esperança.

DROGA!

Dá muita raiva meu!

O próprio eu sonha e dá o beliscão do despertar

Luta com todas as forças e depois acaba com tudo!

Ser deprimente

Burro

Imbecil

Por que nunca faz algo admirável?

Ontem denovo aconteceu algo proveniente do meu retardo

E a fumaça negra da desesperança se solidificou

Já não sei o que fazer

Estou no fundo do abismo de mim mesmo

Dá até arrepios de frio aqui

É triste, melancólico...

Fico pensando como vai ser com as outras...

Ontem denovo... já é de praxe

O que eu posso fazer?

Sopra uma brisa

Do nada

De lugar nenhum

De direção nenhuma

Que quando toca meu rosto percebo que a merda tá feita!

É totalmente involuntário, imprevisível

Vem sorrateiramente e me crava uma lança no peito

E me deixa sangrando...

Já não mais tenho força ou humor

Não espero mais conseguir esse tesouro

E que tesouro...lindo e radiante e cheiroso...

Não estou conseguindo, estou falhando muito

Nem consigo mostrar minha superioridade masculina

Tá dificil...não quero desistir mas...não tenho mais ânimo

Droga, o que eu fiz? Como derrubei a primeira peça?

Vou ter que esperar mais mesmo?

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 02/09/2010
Código do texto: T2474403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.