AINDA...

Onde estás, meu amor? Que lábios substituíram os meus?

Quem te beija com tanto amor e prazer com que eu te beijava?

Quem, hoje, faz teu corpo estremecer em carícias, como eu fazia?

Sentes, nesse alguém, o mesmo amor que sentias em mim?

Sentes por esse alguém o mesmo amor que sentias por mim?

Não. Jamais, em quem quer que seja, sentirás, isso...

Não consegues viver só, tens que ter alguém contigo, mesmo que

não estejas amando, mas sei que sabes que se não voltares,

viverei só até meu último suspiro...

E lá do céu, entre as estrelas velarei por ti...

Secarei cada uma das tuas lágrimas de arrependimento, de remorsos,

com meus beijos que a brisa levará, acariciando teu rosto, tuas faces

que tanto amo, que tantas vezes tracei com meus dedos, delicadamente, guardando - os nas minhas retinas como o maior tesouro jamais visto...

Hoje, ainda choro lágrimas de desesperada saudade, pois és o único

amor, da minha vida... E não estás comigo...

Tantas vezes juramos que, acontecesse o que acontecesse, nada nesse mundo nos separaria, porque nosso amor era mais resistente que o que existisse de mais resistente, na Terra...

Falhaste, amor meu... Tropeçaste em teus juramentos e os ultrapassastes para seguir uma vida de aventuras que nada te acrescentou... Estás só...

O tempo está passando, se fazendo tarde... Que o arrependimento não chegue tarde demais, amor meu, porque eu posso te esquecer,

mudar de idéia e buscar a felicidade em outros braços, em outras bocas...

E então, a volta se fará impossível, porque já terei traído a mim mesma, ao que sinto por ti... Ainda...