TE ENCONTREI, TÃO LINDA!

Naquele Outono, enquanto ela dormia

Estava a assistir o cair da chuva.

Nós não mais somos um

Algo quebrou

Dentro de nossos corações

E uma dor se fez forte.

Como neve caindo alva no quintal

De um um rio aqui perto de casa

Sopra um vento que me estremece cada fio

E congela

Pergunto ao meu eu

Continuaras assim?

Se ainda tem forças para lutar

Por que não persegue seus sonhos?

Ainda algum dia me tornarei forte e

Vou mostrar ao mundo todo

E à todos cuja crença em mim queima

Que minhas estruturas são resistentes!

Na janela o céu me dá riscos de sol

E sua cinzenta cor me acalma

A face dela vem e vai..

No fundo, sei que minha dor será eterna...

Uma vez mais eu contemplo aquele rio tão belo

Sinto uma lágrima cair

Daquele olho que sangrava...

Algum dia meu sonho se tornará realidade

E mostrará sua luz à este mundo estúpido

Que só sabe dizer que sou louco!

" Tento alcançar a maçaneta, me agarrar à porta

Ouço seus passos no corredor

Olhares me circundam, por toda parte

Vejo lobos famintos, e caminho sozinho

Árvores falam de mim em códigos que algum dia decifrarei

Como as letras perdidas que mostram as trevas do coração humano

Esse já decifrado..."

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 02/09/2010
Código do texto: T2474694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.