TUA LUA

Tua lua, coração meu,

brilha teimosa no céu.

Brilha para o brilho

saudoso de teus olhos,

que passeia pelo céu,

buscando por nós.

Tua lua, coração meu,

brilha, pulsa, chora luar,

que vai se encontrar com as lágrimas

que teu coração, lua minha,

derrama em luar sobre o brilho

de meus olhos saudosos

que também passeia pelo céu,

procurando por nós.

Balbueno – 02/09/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 03/09/2010
Código do texto: T2475730