Apaixonado

Toda vez que penso em ti

Sinto-me mais seguro

Mais calmo, mais forte.

Minha quimera te juro

Far-te-ei minha Paixão

Serei teu servo apaixonado,

Um louco sonhador, encantado

Com teu imenso coração..

... Josenildo Lima

J LIMA
Enviado por J LIMA em 03/09/2010
Código do texto: T2475951