Ri ...ri!!

Ele é roceiro arruma as calças de um jeito desengonçado que a patroa lhe chama atenção. O dedo coça e coça-o para rodas em grande terreiro. Lá faz e inventa lorotas e todo mundo ri adoídado do sábio Joaquim que nunca dá um fim nas histórias de solteiro. Sempre em cima do lombo de um mulinha meio cega... conta das namoradas...das moças encantadas com seu lindo perfil. "Gente...!! Eu era lá sô um homem apreciado pelas donzelas !! Nem sei... talvez não eram...mas naquela época..moça era moça...Hojé moça é mué!! E ri. e ri...

ansari
Enviado por ansari em 23/09/2006
Código do texto: T247656