ao falar que te amo

"Ao falar de ti; escuto-me. Meus sentidos se enchem de emoção e transformam as palavras em sussuros, sons baixos que ecoam estridentemente em teu coração dizendo-te a todo momento: amo-te...."

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 23/09/2006
Código do texto: T247657