'' ESBARRAO ''

                    EU,
                                  D
                                     E
                                         S
                                            C
                                               E
                                                  N
                                                      D
                                                          O  a Rua Barao, na esquina
           
          com a Rua Conceicao, ao virar foi aquele ''  

           esbarrao''....

           Primeiro vi sua  bolsa e minha pasta no chao

           Segundo vi voce se apoiando na parede e sua bolsa

           Tentando alcancar

            Terceiro minha pasta peguei e desculpas eu pedia

             Voce nada dizia, vermelha, embaracada, apenas

             Sorria.  Eu nao, eu nao sorria. Ja' a amava.

             Foi um raio. Foi um fogo. Labareda

             Zezito, e a mao lhe estendia...pegou, Maria....

             E o ""tempo'' fez na hora um roda moinho....
 
              Foi tao forte o roda moinho que tudo girou

              O '' tempo '' parou, foi um passe de magia

              Nossa!! como o tempo passou..sua mao pedia

              Nossa!!! como o tempo passou.. na igreja te 

             Recebia..e o tempo correndo..e os filhos nascendo 

              O tempo tem rodas...rodas...roda...roda...

              Maria, esta casa esta' tao vazia!!...onde estao os 

              Gritos? as correrias e os passinho miudos?

              Noites em claro, ambulatorios..narizes..ouvidos 

              Zezito? veste teu terno...nao se atraze...

              O '' casorio'' nao espera...la' se vao os pimpolhos 

              E o tempo '' voando'' e os filhos nos colos, agora 

              Trazendo, gente nova, sangue novo...choroes!!! 

               Maria? onde cabe tanta gente, tanta alegria ? 

               Zezito olhe seu peito...esta' estufado!!! 

               Seu coracao Zezito, seu coracao...que enorme !! 

               E' mesmo Maria , ja' estava '' cheio'' agora esta' 

               Quase lotado, quase Maria , quase...

                Sempre cabe mais  '' um ''.....neto!!

                Em um dia de Setembro, era primavera,...era quatro da tarde primaveril no dia 25 do ano de 1965...45 anos portanto...que foi dado o '' empurrao '', ela disse
'' SIM ''  e eu respondi "" AMEM TAMBEM SIM ''...e ai tudo comecou...a vida vooooo assim ohhh como um cometa...e eu e ela sentados no rabo do cometa vendo a vida passar...juntos!!!             

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476778