O palco

"A alma humana se reveste de mistérios e incorpora nosso corpo para a vida de maneira a representá-la como atores, que se transformam conforme as peças, ora cômicas, ora dramáticas, mas sempre existindo o teatro.... , e a platéia...

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 23/09/2006
Código do texto: T247695