UM BEIJO E UMA FLOR

UM BEIJO E UMA FLOR

No silencio as batidas

de suas asas, saborea

o nectar que de beijo em beijo

nas flores que cercam

a paissagem colorida

de um recanto

onde habita os colibris.

Sua beleza suave

transmite o aroma

da paz, parado no ar

sua força é recompesada

com descanso de seus

beijos.

Lindo passaro de penas,

com as cores da beleza

de seu nome,

sua primavera é bailar

de flor em flor,

com seu canto suave

reunes uma platéia

onde seu espetaculo é voar

para o delirio das

flores.

Beija flor

tema de infinita inspiração,

fazes a alegria do voar

a certeza de uma estação

que espera no frio ou no calor

o anfitrião de todos

os jardins

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/09/2006
Código do texto: T247748