Voce

Uma necessidade urgente, premente

Quando tudo o mais não faz sentido

E o corpo reclama o sopro, a vida que esvai-se pouco a pouco

por saber-te tão perto e tão distante

A noite cai em meio a devaneios, retratos projetados num painel

de sentimetos tamanhos, envolto nas lembranças dos dias felizes quando sentia-se a estrela maior, a luzir no firmamento dos seus olhos.

A noite cai e as sombras noturnas são apelos da alma, a reclamar o resgate do maior entre todas as hostes celestiais, o amor!

Oh! paixão avassaladora que me toma os sentidos, invade o mais profundo do meu ser, arauto que enche de boas novas num proclame audacioso, rendido ante a majestade do nectar que flui do Ser amado.

O meu corpo reclama os teus olhos, os meus lábios anseiam seu sorriso, minha pele quer sua voz... extasiada em carícias feito ondas, a embalar-me num cálido veleiro, rumo a calmaria...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477607
Classificação de conteúdo: seguro