Causas e Efeitos

Um belo objeto de arte merece sutilezas e alguns cuidados atentos.

Então eu me submeti encantada, sem medo de errar, ao amor que me estava disposto, rendendo-lhe homenagens sinceras, caindo aos seus pés como uma pobre idiota inconsciente, que se pavoneava sobre a intolerável imensidão e grandeza...de um nada.

Perdi de vez o apetite e o riso. Ganhei mil anos em um dia.

Fulminada e aniquilada pelo cataclisma de forças ocultas,

descobri-me amando;

Há quatro longos e implacáveis anos, amando o mesmo homem.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 04/09/2010
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2478674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.