Soltar as Amarras

Quero sair de dentro de mim,

Soltar as amarras que me prendem as

Convenções da vida.

Voar livre,

Leve e solta

Pelo mundo dos sonhos que torna a vida o

Encanto de viver.

Quem irá levar-me nessa

Linda,

Bela,

Louca viagem,

Será a minha imaginação,

Pois irei voar pelo mundo

Sem destino certo...

Irei para lugares onde habita os belos sonhos

De amor e felicidade.

Quero ver o amor bem de perto.

Vou olhar para ele de uma maneira

Muito especial,

Com o olhar cheio de ternura e carinho.

E dizer-lhe...

Amor.....

Amo-te,

Sempre te amei,

Vou amá-lo para sempre.

Quando encontrar-me com a felicidade

Vou dar-lhe um forte abraço,

Segurá-la bem junto a mim.

Juntas iremos rir

De alegria por estarmos

Felizes por termos finalmente

Nos encontrado.

Sei que nestes instantes em que,

Soltar-me das amarras que me prendem as

Convenções da vida,

Vou ser muito feliz e

Viver uma vida plena,

Porque vou viver

Os belos sonhos

Que a vida sempre tem reservado

Para os que não tem medo de atirar-se e aventurar-se no

Mundo mágico dos sentimentos,

Porque viver é uma grande e bela aventura.

Então!!!

É preciso somente liberta-me,

Do que me prende

E viver a vida em toda a sua plenitude dos

Sonhos de viver a beleza da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/09/2010
Código do texto: T2478777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.