ANÚNCIO DE JORNAL

Urgente!

Procura-se urgentemente

Um sentimento esquecido.

Ele tem tamanho indefinido,

Mas tem gosto indescritível!

Aroma de flores do campo,

Com as cores mais variadas.

Procura-se urgentemente

Pela amizade. Amizade sim.

Ela deve ter se perdido por ai

Portanto, se alguém a encontrar,

Cuide-a com carinho até me avisar,

Pois a aguardo ansiosamente

De braços e coração aberto!

Clair Edelweiss — 04/09/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 04/09/2010
Código do texto: T2478806
Classificação de conteúdo: seguro