Carma

Quando nasci, não chorei.

Apenas sorri para os rostos

que me olhavam.

Quando nasci,

ri o riso das crianças,

porque já me cabia

tantas heranças.

Quando nasci, não sabia

ainda da minha sorte,

nem do peso das mortes.

Quando nasci,

naquele instante,

também morri.