3 1 8 6 - NÃO TENHO NADA.

*Mas tenho a alegria.

*Tenho a paz.

*Que criei.

*Que fustiguei.

*Que angariei, com garra.

*De contra as guerras

*As incertezas.

*Não as minhas, mas dos outros

*Quis sempre ser minha progressão.

*Dos outros nunca ter opinião.

*A noite como minha maior companhia

*A Mulher como fonte.

*De lutar pela paixão.

*Pela mensagem de amor.

*Dividir com Ela o prazer,

*Nunca ter o egoísmo

*De só eu sentir.

*Mas ele assim o expandir.

*Sou feliz.