Desencontro

Rumo traçado.

Ele disse: -encontro marcado, estou chegando!

Ela disse: -combinado, te esperando!

A outra disse: -não vá!

A empresa disse: -fique!

O temor disse: -cuidado!

O cansaço conformou.

O desejo emudeceu.

Depois, vieram as outras.

Uma disse: -não vale a pena!

Outra disse: -esqueça isso!

A sordidez acusou.

E a mentira venceu.

Ele já não dizia mais nada.

Ela nada mais dizia já.

E a arte do desencontro achou seu rumo, afinal!