Missão – poetizar a vida em amor

Eis a minha leve cruz, porém, de responsabilidade e luz.

Sem hipocrisia, escrever é a minha maior regalia.

Mas também a minha missão, e o faço com cortesia.

Quero apenas cumpri-la com a força do Mestre Jesus.

Não sou iluminado, mas recebo a iluminação que vem da cruz

Qual privilégio deve ser da humanidade que anela pela luz.

Também, não sou nenhum coitado acoitado pela humildade

Da hipocrisia. Sou você, e sendo assim, tenho de ser realidade.

Se não me amar a mim; como amar a você, meu irmão?

É sofismar com a palavra como se fora louvação?

E bom deixar a autoenganação, e ser um bom cristão.

Por isso meu irmão segure na mão de Maomé, de João

De Jesus, de José e até no pé do seu cão e estimação;

Então estará no caminho certo deixando o deserto

Da escaldante falta de amor; florindo revigorante flor.

E o Senhor Deus estará por perto amainando a sua dor.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/09/2010
Código do texto: T2481596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.