GUINADAS EM REVÉS

Olho pra vida e choro.

Olho pra morte e me alegro.

Seria este o início dos tempos?

Construir vidas, salvar salva vidas,

beijar taças dos mundos...imundos.

Perder eleições ilícitas.

Ganhar enriquecimento.

De urânio...de consciência...

Perder o momento de ser humano.

Tudo é menor que a vingança.

Tudo se impõe pela discreta

ignorância do ser.

Acender o pavio é só um ato.

Acolher tantas almas vivas...

É só com Deus....

E que Ele nos acuda...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/09/2010
Código do texto: T2482349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.