Falando de saudade...

Sinto falta de coisas simples...

De dias descomplicados e vazios,

esperando de mim, algum preenchimento.

Dias onde os sorrisos cúmplices bastavam,

e com conversas macias

exercitávamos o ato de compartilhar.

Sinto falta da plenitude das noites

onde desembaraçávamos os sentimentos

com palavras de amor e ternura...

Sinto falta do abraço perfeito

onde os corpos nem se tocavam

mas se sentiam inteiramente...

quando as almas sabiam-se unidas,

fazendo de duas uma só vida

e do inverno...o verão mais quente.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2482377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.