Tempo (com pequena inspiração de um "colega poeta": Camões)

o tempo acaba com os anos, com as horas , com a beleza

acaba com o sonho, a realidade, a tristeza

com o sorriso, com a lágrima, com a incerteza

leva consigo quase tudo quanto pode

a fama, a lembrança, a dureza

doura a pílula da saudade

empurra para o fundo a maldade

torna em o noite o dia claro

e em claro dia a noite escura

só não consegue o tempo inclemente

me fazer deixar de querer estar contigo,

meu amado, meu filho, meu irmão, meu amigo...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/09/2006
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T248243
Classificação de conteúdo: seguro