Filhos...pra que ter?...

quando a gente é moço, não tem filho

a gente acha que nunca vai querer ter

que dá trabalho

que faz bagunça

que atrapalha a vidinha perfeita e organizada.

Aí, nasce o TEU filho e a gente descobre que é tudo que se quis...

o trabalho (que trabalho?)

a bagunça (que bagunça?)

é atrapalhação (que atrapalhação?)

è amor à primeira vista

è paixão pra toda a vida,

mesmo quando crescem,

mesmo quando vão embora,

mesmo quando o peito se aperta

de saudade, de preocupação...

A gente, que não queria filhos,

descobre que não ia ter graça...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/09/2006
Código do texto: T248250
Classificação de conteúdo: seguro