"Amor sem vergonha"

Tanto não me permiti escrever sobre o amor, que hoje, postada na minha improdutividade, percebo-me aquém de resistir aos devaneios deste sentimento. Mesmo não tendo a face amada, distante de um cheiro que me transporte para além corpo, ainda assim é possível discorrer sobre o amor.

Amor desnudo. Amor sem vergonha. Amor sem romantismo, mal comportado e risonho. É este o amor que almejo: um amor imprudente; que possa subverter suas próprias regras sem malsinar o afeto.

Eu quero, com o arrebatamento da minha libido, apenas um amor libertino!

06/09 Sexy day (apagar velinhas está tão fora de moda...rs)