Promessas

Prometo não ler tuas cartas,

nem ler mais o meu destino.

De hoje em diante,

fecho minhas mãos

e a cartomante não mais me dirá

que a tua linha

cruza com a minha.

Nunca acreditei mesmo

em leituras de sorte;

segredos da vida e da morte.

Prometo não ouvir teus recados,

nem ouvir mais aquela canção.

De hoje em diante,

tapo meus ouvidos para o poeta

que canta o nosso amor.

Nunca gostei mesmo

daquela chorosa voz;

arremedo d'algum cantor.

E prometo que de amanhã em diante,

não mentirei mais.

Nem pra você, nem pra mim.