ABAIXO DA SUPERFÍCIE

Ouça além do que seus ouvidos conseguem captar

Veja além do que seu olhos podem ver

Perceba além do que nos permitem.

O que ouve, vê ou percebe?

Ouve os gritos mudos por socorro, o sofrimento do silêncio, o desespero da apatia?

Vê as lágrimas não derramadas, o absurdo do aceitável, as faces da hipocrisia?

Percebe as incoerências, a intolerância, o ódio, a mentira, o egoísmo?

Aceita tudo com indiferença?

Pense por si mesmo. Critique. Descubra o que é certo, não apenas o que dizem ser.

“Pense, logo exista!”

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 24/09/2006
Código do texto: T248338