VIVENDO A OUSADIA DOS TEMPOS

Estamos vivendo

a ousadia dos tempos

com deslumbramento e ilusão.

O afrouxamento súbito

dos alicerces

nos leva a sonhos acordados,

nas extravagâncias do querer.

Encontramos forças

nos nossos braços,

com ternos abraços.

Perdemos a cabeça

quando,

entrelaçamos nossas pernas

e unimos nossos corpos,

nos querendo, num querer

que depois de tudo,

se torna divino.

Extraordinário nos querermos!

É o princípio mais profundo

entre amantes com

tantas semelhanças.

Os nossos quereres

são muito mais que isso...

É o desejo louco de aspirar

o completo amor...

É também o nosso ser supremo

querendo unir nossas metades!

Vitoria Moura 20/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2483787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.