Cristão x Cristão

Não me venha com o seu sermão

Meu irmão!

Eu também sou filho de Deus!

Assumo todos os meus pecados

Vivo como um condenado

À espera do juízo final

Vivo entre o bem e o mal

Tentando me convencer

Pagando para não morrer

Fugindo da fatalidade

Buscando pela liberdade

Que recebi ao nascer

Dispenso então seu sermão

Meu irmão!

Errar, é melhor sozinho!

Sigo meu próprio caminho

Traçado sem direção

Na fé encontro o destino

Em Deus encontro a razão