RETRATO

Desejo sentir o que não sinto

e sentindo não sentir o que desejo eu apenas vivo esquecido de sentir e de sonhar!

Tanta comiseração este tal de sentir, de amar,

que nem sobra tempo de se perguntar, de se ferir, ou de se amargurar,

sentindo o que tanto se sofre só de assim pensar.

Se bem que também é sofrível em nada pensar, digo de sentir, de amar!

Então, logo, quem sou eu?

Um ser sem respostas das perguntas já mortas!

Um homem distante por opção do egoísmo!

Um estreito espaço dum mundo inimaginável!

Um relógio a frente de seu tempo?

Ou um horário atrasado na senda da esperança

que retornando ao ponto de partida onde também não existe mais a lembrança para que se possa recomeçar, perdido nos tempos, vaga com suas poesias para preencher as lacunas vazias de sua vida miserável e devedora de tanto amor que encontra em cada lugar onde se hospedas!

É, sou um milagre a espera da fé!

Sou uma existência afetada pela transitoriedade!

Sou um espelho, cuja Luz que me mostras, reflete o que não alcanço!

Sou um pássaro perdido do seu bando!

Sou uma motocicleta a espera de seu condutor!

Sou este a espera duma pá, e duma terra que se encerra o meu sonho jaz enterrado, num plano dourado que vive junto com o meu amor!

E um bilhão de coisas mais sem definições!