Vendo passar

Sentada numa poltrona via uma vida toda passar, palavras não ditas e atitudes não feitas.

Ao olhar do lado observei meu futuro e o que poderia ser reservado para mim se for tão correta em tudo o que faço. Decidi parar de relembrar você.

Ao lembrar de ti, mostrei o caminho que melhor deveria ser seguido, mesmo que o sonho seja mais seguro do que a realidade que via.

Baseado no alcance de algo, vejo-te tenso, esquecido e um pouco morto. Vivo apenas pela imagem, beleza e financeiro.

Ao olhar nos olhos, observo um pouco de homem, um fardo nas costas, rosto pálido e um sorriso amarelo.

Esqueço de lembrar de tudo o que você quis. Abro os braços á espera de alguém, passo a sua frente sem sinais de fogo. Ao lembrar da vida, percebo as pegadas que foram levadas, as palavras que não foram ouvidas, os afagos que não foram feitos, as distrações que foram rompidas e as pessoas que foram embora sem ao menos você notar. Assim, de repente...sem começo, sem meio e com fim.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 24/09/2006
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T248406
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.