Contra Mão da Vida

Tristeza?.....

É quando o coração começa a andar na contra mão da vida.

Andar contrário ao seu destino para o qual nasceu.

Pois, o destino do coração é sempre andar de encontro ao amor,

A viver com a única finalidade de vivenciar o amor para a felicidade

Total da alma.

Quando o coração vai contra ao seu destino, faz com que todo o ser sofra.

Fazendo com que a vida não tenha, mas o brilho mágico do viver.

Através do olhar,

Tornando o mundo em pura neblina.

É muito triste quando isso acontece,

Porque a vida passa de uma

Alegria contagiante,

Para uma profunda melancolia.

O coração tem sempre que viver para a alegria e prazer

Da alma.

A contra mão da vida,

É um caminho muito difícil de

Andar e percorrer,

Porque nele só existem sentimentos negativos que faz mal para a alma,

Que sofre e chora no mais profundo

Silêncio a sua dor.

Por isso é que o coração tem que

Trilhar sempre

A mão da vida

Que o destino traçou para ele.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/09/2010
Código do texto: T2484316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.