Seresta

Seresta

Errante seresteiro

a cada vilarejo

entoa amores certeiros

bardo cantarolante

acorda as moças serenas

assanha as velhas mexeriqueiras

incita rumores modantes

melodioso violeiro

nas noites luminosas

enfeitiça de amores

os céticos ouvidores

desabusadamente

espalha o lírico lundu

apaixonante por tabernas e casarios

magnífico trovador

insinuando na noite

melodia cativante

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 08/09/2010
Código do texto: T2484959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.