OS RACIONAIS

OS RACIONAIS

Eles querem mais que um poema:

Um poema que cure.

Eles querem mais que uma canção:

Uma canção que salve.

Eles querem mais que um avião:

Um avião que saia da Terra.

Eles querem mais que um planeta:

Um planeta com uma camada de ozônio

Que seja mais que ozônio.

Que seja de ferro,

Blindada couraça dourada.

Eles querem mais que gente:

Querem sonhos sem carne.

Eles querem mais que sexo:

Querem estórias pra contar,

Que sejam mais que estórias,

Que sejam modelos,

Sonhos comuns,

Sonhos por todos sonhados... E expostos.

Eles querem mais que um poema.

Eles querem mais que um desejo:

Um desejo aprovado.

Eles querem mais que uma aprovação:

Querem aplausos.

Eles querem mais que palmas:

Querem mãos escravizadas.

Eles querem mais que escravos:

Querem espelhos.

Eles querem mais que um poema,

Querem uma razão.