UMA PÉROLA

Uma pérola, um diamante, eu não sei

Era como uma pedra preciosa quando à encontrei

Agora já nem sei como explicar

Fugiu de mim ainda pedra bruta

Hoje pra mim a minha grande luta

Porque eu a queria muito te lapidar.

Não foi te achada num rio

Quando pra mim ela surgiu

Brilhando como uma luz irradiante

Tão depressa caiu no meu agrado

E me aceitou como seu namorado

E fez da minha vida muito interessante.

Com amor, como endredon me agasalhou

Na intimidade muito me despertou

Fazendo meu tudo ter mais sentido

Me fazendo sentir num paraiso

Me fazendo perder o juízo

Era um castelo por mim erguido.

Se foi pra outro como troféu

Sem ser a pedra preciosa do meu céu

E assim a pedra não pude lapidar

Nem garímpo, nem mesmo a sorte

Hoje muito sofrendo prefiro a morte

Pois seu amor, não pude conquistar.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/09/2010
Código do texto: T2486019