A difícil história de um homem...

É fácil falar de um bom Deus.

No fundo, isto até fazem os ateus.

O difícil é falar de Adolf e de judeus.

É aí que o genocídio acometeu.

Isto tudo é tão vago como dar um trago

Quando não se participa do estrago.

Os exemplos estão contados e dados.

O difícil é ser provado e aprovado.

Se a sua vida é um despenhadeiro

Pela doença e a falta do dinheiro

Pense naquele que foi o primeiro,

E derradeiro pendurado no madeiro.

Estou falando de um judeu chamado Jesus

Que por todas as nações padeceu na cruz.

Gandhi o Mahatma, jamais foi anátema.

Do ovo, foi a gema e do leite, foi a nata.

Foi tão grande tal qual o Islão de Maomé.

Não ficando atrás do discípulo, São Tomé.

Apesar de confundir as mãos com os pés.

Sempre tem alguém sofrendo mais do que você!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 08/09/2010
Código do texto: T2486525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.