Um Amor Inatingível

Um amor inatingível consome a minha alma... É tão inatingível que me sinto frustrado ao tentar alcançá-lo, mas tento...tento muito. Empenho todo o meu ser insignificante na tentativa de viver esse amor que tentativa alguma poderá atingir, mas apenas o fato de tentar, já faz sobejar em mim um sentimento profundo; tão profundo que ainda não tem nome, assim como o amor flamejante que faz arder a minha alma. Chamo-o de amor, mas é bem mais que isso...é um Isto. Um Isto qualquer, que me incendeia e mantêm-me de pé levando-me além disso...disso que sou: um ser vazio, escasso de amor.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 09/09/2010
Código do texto: T2487273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.