QUE QUEIME A CHAMA DA VIDA!

Há tanto tempo isso perdura

Relatos existem da História antiga

E como reis de alguma coisa qualquer

De nós mesmos, de nosso Rio Profundo

Travamos a batalha imposta a nós pelas mãos do destino.

"Minhas veias! está penetrando por minhas veias e tomando controle do meu cérebro!

Está queimando os meus dias, e eu continuo a viver em tempo perdido..."

Eu sinto uma turbulência no mais profundo de mim,

É como se estivesse afundando em poeira

Sinto uma dor, vinda de cinzas vivas,

E a cada dia me perco mais na poeira.

"Há ruínas muitas das quais tento me recompor e ficar de pé

Mas chega momentos em que tenho que viver fugindo da minha vida..."

As vozes altas na minha cabeça falam sobre coisas de ontem à noite

Palavras que não consigo compreender

São como ruídos assombrosos, atordoantes,

Dos muros do castelo ameaçando desabar!

Há circunstâncias em que no mais profundo de mim sinto fortalecendo-se uma turbulência,

Parece até que vou desaparecer na poeira

Mas tenho que viver cada dia, queimando minha chama,

Pois o amanhã, sinto eu, será congelante.

''A vida é uma batalha que devemos lutar mesmo além zero,

Enquanto sangue correr nas nossas veias,

E eu sinto sangue vermelho nas minhas!!...''

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 09/09/2010
Código do texto: T2487521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.