PEJADA

A MENINA DE DOZE,

ATREVIDA, SUCULENTA,

ESPREMIA A POLPA,

DO SEU MARTÍRIO GESTANTE,

NÃO TINHA ROUPA,

QUE LHE ESCONDESSE A BARRIGA.

SALAFRÁRIA, INCAPAZ!

DIZIA O PAI,

QUEM PASSOU-LHE ESSA DOENÇA?

ESCARROU COM ESCÁRNIO,

SEM NENHUMA PENA,

NA PERNA DA DESINFELIZ.

DESPAUTÉRIO!

LOMBRIGUINHA DE BARRIGA,

FLOREIRA AINDA NÃO FLORIDA,

QUERENDO FLORIR A VIDA.

POBRE FILHINHA!

DIZ A MÃE DESSA CRIANÇA.

NÃO SEI QUEM EU ACALENTO,

SE VOCÊ, OU O SEU REBENTO.

QUEM DIRIA...

UMA MENINA DE DOZE,

AINDA NEM DESMAMOU,

AGORA JÁ FICOU PRENHE...

SUA BONECA NÃO DEU À NINGUÉM,

E O SEU FILHINHO,

SEU PAI DARÁ PARA QUEM?

25/09/06 TEREZA NEUMANN