LONGE DAQUI

Muito...mas muito longe daqui

deve existir uma cidade de almas limpas.

Todo mundo banhado em cloro.

Todo corpo perfumado.

Toda alma passada em raio X.

Nada de talco perfumado.

Nem pílulas no estômago.

Todo mundo, de fato, do mundo.

Mas...deve ser muito....muito longe daqui.

Porque aqui só tem réstias de alhos.

Réstias de Sol.

Réstias de sinais de ignorância.

Réstias de amores desavençados.

Réstias de restos de coisa alguma.

Longe daqui deve ser melhor que aqui.

Mas que se louve a Deus.

E não às bombas..

Deus não cai.

Elas...simmm...........

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/09/2010
Código do texto: T2488418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.