De Mãos vazias...!

Vem, esta força imbatível ao meu peito

sem saber o porquê e como...

Sinto as minhas mãos tremulas,

como uma mãe sente o colo vazio,

de um filho que acaba de chorar!

De berço sem ser embalado,

sem as orações por fazer á sua proteção,

sinto o vazio de uma barriga,

que lhe acabam de tirar tudo quanto a ser Mulher.

De braços vazios sem poder embalar o

meu doce menino para adormecer

no colo onde o amor tecia com magia,

sinto um arrepio na espinha,

não do frio que se faz sentir,

e sim de um vazio de mãos...

Mas uma alma quente de ternura.

Embalo-te nesta melodia poética,

onde os Anjos são a minha tua proteção e,

eu sinto ainda as minhas mãos vazias...

Nesta minha alma continu-o embalando o meu amor.

deixo-me adormecer de mãos vazias!...mas contigo no meu peito para sempre.

Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/09/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2488622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.