Frustação...!

Pergunto a mim mesma

o porquê de tanta maldade

tanta mão criminosa

ao longo destes silênciosos anos.

Poque não tomam medidas,

senhores, pergunto-me!?

Quais as razões que levam homens e mulheres

a tais actos absenos.

Como posso ficar indiferente a tamanha indecência

deste meu PAÍS!

Como mulher, mãe, tia e avó preocupo-me com o futuro

das crianças que hoje habitam a terra e amanhã serão elas as mulheres e homens de um novo século.

Será que é melhor ou pior que este em que vivo hoje!?

Fico-me perguntando...??

Se a nossa justiça é um (podre) fraude...

Já não há confiança nos senhores de bata preta?

Luisa Zacarias

9 Setembro 2010

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/09/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2488709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.