Estive pensando...

Estive pensando...

Cada ano que começa é como um livro em branco.

Nele podemos escrever a nossa história!

Temos o livre arbítrio para escrevê-la de acordo com a nossa vontade.

E quando chegarmos ao final, poderemos nos alegrar... ou chorar!

Só não poderemos apagar!

Fazendo um balanço ano a ano, descobrí que a minha história foi escrita por outros...

Essa não era a história que eu teria escrito.

Descobri-me, covarde diante da vida!

Amar e não ser correspondido pode ser um fato.

Continuar por toda a eternidade, é deixar que a vida só tenha sentido com o outro.

Estas migalhas!

Recebidas durante décadas! Como dádivas, choradas e aplaudidas. Até hoje!

E, até quando o futuro permitir!

Ainda assim esperadas por toda uma vida!

Recebi um livro novinho...

Espero escrever nele, o que ainda resta desta minha história.

E um dia, tenho certeza, estarei prestando contas de cada página por mim escrita.

Não poderei apagar nada do que já tenha feito.

E arrepender-me de nada irá adiantar...

Acredito que Deus sempre nos dá uma segunda chance.

E sem medo de errar...

Começarei dedicando cada página, a um grande Amor!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/09/2010
Código do texto: T2488785