POR TI...

Saltaria rios, mares, muros, invejas e incrédulos, afastaria os medos para pular, gritar, sorrir, correr, cair, chorar, cantar, fitar e amar enlouquecidamente, romperia qualquer barreira, qualquer obstáculo, qualquer fronteira.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 25/09/2006
Código do texto: T248884