RAZÕES

Viramos páginas, fechamos o livro,

guardamos a história que ele conta,

e pensamos... esquecerei.

Então nossos corações gritam

para nossas razões ouvirem:

não esquecerão,

pois essa história vive em nós,

e nós vivemos em vocês.

Balbueno – 08/09/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 10/09/2010
Código do texto: T2489116