SOBRE MEUS TEXTOS

Sobre meus textos teu olhar pousa,

lê minhas palavras com carinho,

e quando em alguns deles retorno,

encontro a tinta manchada,

sinal de uma lágrima tua que rolou,

talvez tentando dizer em silêncio que me ama.

Balbueno – 09/09/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 10/09/2010
Código do texto: T2489120