Purgatório

Todos pecamos em vida

(atire a primeira pedra...).

A cada um, cabe um céu;

céu sem santos ou anjos,

céu das putas e dos pinguços,

dos travecos e dos normais.

Só o diabo, é demais.

Lá, morremos e nascemos.

Todos os dias aprendemos

a expiar erros. E erramos mais.

Somos alunos e mestres;

a educação continuada,

inventada aqui, aplicada lá.

Parece fácil, mas, se tentamos

enganar, nos enganamos.

E a terra, é só primeiro ano.