SE EU for ELEITA ... PROMETO!!!!!

Chego do trabalho, cansada, desanimada, TV ligada!

Que maçada, politicada, esculachada.

Vem o sono, fico escutando tanta promessa, ora essa,

Sonho que sou, uma pessoa dessa, e também, faço promessa!

Bom Vinho, Caviar e Champignon, no café da manhã.

Pobre deixa de ser discriminado, em Brasilia, e no Senado!

Farei tudo pra agradar, e nada faltar, serei tua cortezã.

Nem mensalão, ou cuecão, está mais que solucionado,

Neste assunto volto não,Nada de Preocupação!

As escolas mandarei fechar, criança tem que brincar,

Ninguem mais precisa pensar,pois, meu povo irei governar!

Nas favelas colocarei piscinas, frigobar e suite,

Para meu povo refrescar, mandarei colocar... Até Split!

Pro Mst, toda Terra darei. Total ! Num Ato Institucional!

AI_1...AI_2...até 5! AI vai pra Dita Dura, sem dentadura!

Pra que Democracia ? É muito folia, deixa de Anarquia.

Sem vento, Sem documento, quer aumento?

Peça ao Chico, Caetano e ao Milton Nascimento!

Se eu for eleita, como toda prefeita. Darei à todos, além do pão,

Muita pólvora e rojão, é muito bom . Daqui, não saio mais não!

Acordei toda suada, amarrotada, desenchavida, e quase atrevida,

Agora entendo esta palhaçada!

Se posso ter, então quero ter. Todo poder!

E o povo?

Para meu povo, este pobre povo, dou muito pão e pouco OVO!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/09/2010
Código do texto: T2490463